Kirim pesanan ke seluruh Indonesia | Terima pemasangan audio, video, TV mobil, GPS Tracking ditempat anda | Pesan sekarang 2 jam sampai

arrow Testimonial Pelanggan


Anda Puas belanja di toko Kami, mohon berikan komentar Anda
Klik disini Untuk memberikan komentar Anda

Menampilkan 26 - 30 dari total 244 Komentar pelanggan
terimakasih ya cyber audio atas pelayanan nya... ditunggu ya kiriman barangnya..
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
marina jaya auto service pekanbaru
pekanbaru
085266558702

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


VERY HIGH RECOMMENDED SELLER....
thanks cyber car audio, unit baru beli 3 bulan garansi ganti optic dvd cuma 10 hari selesai. spesial thanks buat tim pekayon ( ruli, andri, nikma).... smoga tambah sukses bisnisnya... amiin
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
GARJITO ARIE
jakarta
081387462717

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


Terima kasih buat cyber audio,kerjasama nya bagus,barang dikirim sesuai pesanan.smoga kedepan nya kerjasamanya bisa lebih bagus lagi...
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
excess audio
lubuk basung SUMATERA BARAT
081378604988

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


Tks audiomobilshop.com atas pelayanannya. Senin siang transfer, kamis sore HU monitor Rodek, parking camera & tweeter stand udah nyampe biak - papua. Gak ragu lg deh kl mau online shopping di audiomobilshop.com
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
Yulius Pambudi
biak
085244674740

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


Recomment Workshop dech nich tempat ... Pelayanan & Hasil memuaskan .... Thanks ya Bu untuk Discount & Bonusnya ... He he he
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
syamsul
Jakarta
08128205830

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


[<< Back] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Next >>]


 

Login - Buat Account

Indonesia - English

Kurs US$ Rp. 13,500,00

PAYMENT


Jam Kerja / Office Hour

Sunter
Senin - Sabtu: 09.30 - 17.30 WIB
Minggu / Hari libur TUTUP





Testimonial


Trims cyber car audio bsd... Pelayanannya bagus, teknisinya ramah dan profesional. Bukan hanya jualan, tapi juga kasih solusi dan saran. Special thanks to mas dodi dan mas oki... Semoga sukses selalu... --------------------------------------------- dikirimkan oleh Agung depok 08121324613
 

Agung - Depok


audiomobilshop.com emang mantab, GPS HU MRZ OEM Rush ane yang dipasang di cyber audio (audiomobilshop.com) pekayon bekasi, software papago-nya error, sempat diperbaiki ternyata error lagi, akhirnya diganti dengan software GPS yang baru (IGO). Thanks ya pelayanannya mantab. Kapan-kapan kl ane mau upgrade Audio-Video buat Rush, pasti di Audiomobilshop lagi lah --------------------------------------------- dikirimkan oleh Suryadi Widjaya Bekasi 08886183555 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

Suryadi Widjaya - Bekasi


Sore ini saya pasang avt dav and6000 untuk mobil honda city idsi di bsd. Teknisinya pak Dodi sangat rapi dan terampil kerjanya. Ybs memberikan petunjuk secara jelas dengan baik --------------------------------------------- dikirimkan oleh sardy s ciputat 08129508064 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


SIIIP dan OKEEE --------------------------------------------- dikirimkan oleh evran wibi Pangkalpinang 082280188283 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Very satisfied...rencana utk pasang speaker split, sub aktif n double din...akhirnya stlh diskusi dan periksa audio yg ada di mobil tdk jd kluar byk biaya berkat saran om2 di cyber audio bsd...ckup pasang tweeter, sub aktif plus settingan yg pas sdh dpt hsil maksimal... --------------------------------------------- dikirimkan oleh A. Wiriaatmadja Bandar Lampung Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


thanks audiomobilshop.com power rockfortfostgate T1000 nya dah sampai, harga murah dan cuma 2 hari pengiriman pake jasa MEX, thanks transaksinya, akan saya promosikan lewat mulut kalo ini online shop terpercaya,,,, --------------------------------------------- dikirimkan oleh hendrie bukittinggi 081266266888 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Mantabbzzz deh, pasang sub-woofer dalam waktu 35 menit selesai & rapih. Hasilnya sangat luar biasa dengan kualitas barang terjamin :-) Sukses untuk Cyber Audio Pekayon.. Regards, DJ. SoNy --------------------------------------------- dikirimkan oleh DJ. SoNy Bekasi Selatan Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Pasang di sini ngak nyesel deh kemarin pasang audio di terios speaker pakel morel tempo 6 power pake lm audio sub pake jl hasil memuaskan... untuk teknisi smua ramah penyjelasanpun memuaskan, bravo buat audiomobilshop sunter. --------------------------------------------- dikirimkan oleh aji jakarta 081221110808 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


mantepppp deh pokok nya ,,, sukses selalu --------------------------------------------- dikirimkan oleh Arfiyan Banjarmasin +87816141981 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Selasa, 13 Mei, saya pasang pake Nakamichi sound audio Full. di BSD Serpong. dan pelayanan nya memuaskan, pemasangan rapih, dan teknisi nya menjelaskan semua nya, jadi tidak ada yg di rahasiakan. terima kasih buat mas dodit teknisi yang masang audio mobil saya. thx! sukses selalu !! --------------------------------------------- dikirimkan oleh widiartaseputra DKI Jakarta 08176036317 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-



Kirim Komentar

Lihat Komentar

7 Benefit arrow

7 Benefit of Our Services Pasang Iklan Banner