Kirim pesanan ke seluruh Indonesia | Terima pemasangan audio, video, TV mobil, GPS Tracking ditempat anda | Pesan sekarang 2 jam sampai

arrow Testimonial Pelanggan


Anda Puas belanja di toko Kami, mohon berikan komentar Anda
Klik disini Untuk memberikan komentar Anda

Menampilkan 21 - 25 dari total 244 Komentar pelanggan
Hmmm,,,,,,masih menunggu pesanan datang. dag dig dug,,,
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
Sori Tobing
Duri
081396244600

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


Kiriman sdh diterima lwt Tiki tetapi ambil sendiri. Nunggu tiki antara kira@ tgl 13 baru dikirim..... ada alternatif lain nggak utk pengiriman.... bgm kalau lwt kantor pos... yach. thank barangnya OK.... siaran diBpp jelas semua... diterima.
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
CHRIS
BALIKPAPAN
085248767769

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


Trims Audiomobilshop, Pioneer AVH-165DVD nya sudah sampai...
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
Ahmad Muhajir
Banda Aceh



-


Terima Kasih Audiomobilshop.com
Paket SQ INFINITY sudah saya terima di batam, hanya dengan waktu 2 hari, dan terima kasih atas informasi mengenai audio mobil dan harga harganya, semoga tambah sukses bisnisnya
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
ahiong
Batam
08127032322

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


Trims audiomobilshop,
Power monoblocknya sdh sampai tujuan. Cpt jg ya prosesnya. Tinggal nunggu subwoofernya nih, msh di perjalanan.
Lain kali kalau belanja car audio saya pasti pilih audiomobilshop.
Ngomong2, kalau sdh jadi langganan ada diskon harga gak nih? Hehehe
---------------------------------------------
dikirimkan oleh
Doris kadarisman
Lampung
081314666864

Terimakasih,
audiomobilshop.com

-


[<< Back] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Next >>]


 

Login - Buat Account

Indonesia - English

Kurs US$ Rp. 13,500,00

PAYMENT


Jam Kerja / Office Hour

Sunter
Senin - Sabtu: 09.30 - 17.30 WIB
Minggu / Hari libur TUTUP





Testimonial


Trims cyber car audio bsd... Pelayanannya bagus, teknisinya ramah dan profesional. Bukan hanya jualan, tapi juga kasih solusi dan saran. Special thanks to mas dodi dan mas oki... Semoga sukses selalu... --------------------------------------------- dikirimkan oleh Agung depok 08121324613
 

Agung - Depok


audiomobilshop.com emang mantab, GPS HU MRZ OEM Rush ane yang dipasang di cyber audio (audiomobilshop.com) pekayon bekasi, software papago-nya error, sempat diperbaiki ternyata error lagi, akhirnya diganti dengan software GPS yang baru (IGO). Thanks ya pelayanannya mantab. Kapan-kapan kl ane mau upgrade Audio-Video buat Rush, pasti di Audiomobilshop lagi lah --------------------------------------------- dikirimkan oleh Suryadi Widjaya Bekasi 08886183555 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

Suryadi Widjaya - Bekasi


Sore ini saya pasang avt dav and6000 untuk mobil honda city idsi di bsd. Teknisinya pak Dodi sangat rapi dan terampil kerjanya. Ybs memberikan petunjuk secara jelas dengan baik --------------------------------------------- dikirimkan oleh sardy s ciputat 08129508064 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


SIIIP dan OKEEE --------------------------------------------- dikirimkan oleh evran wibi Pangkalpinang 082280188283 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Very satisfied...rencana utk pasang speaker split, sub aktif n double din...akhirnya stlh diskusi dan periksa audio yg ada di mobil tdk jd kluar byk biaya berkat saran om2 di cyber audio bsd...ckup pasang tweeter, sub aktif plus settingan yg pas sdh dpt hsil maksimal... --------------------------------------------- dikirimkan oleh A. Wiriaatmadja Bandar Lampung Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


thanks audiomobilshop.com power rockfortfostgate T1000 nya dah sampai, harga murah dan cuma 2 hari pengiriman pake jasa MEX, thanks transaksinya, akan saya promosikan lewat mulut kalo ini online shop terpercaya,,,, --------------------------------------------- dikirimkan oleh hendrie bukittinggi 081266266888 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Mantabbzzz deh, pasang sub-woofer dalam waktu 35 menit selesai & rapih. Hasilnya sangat luar biasa dengan kualitas barang terjamin :-) Sukses untuk Cyber Audio Pekayon.. Regards, DJ. SoNy --------------------------------------------- dikirimkan oleh DJ. SoNy Bekasi Selatan Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Pasang di sini ngak nyesel deh kemarin pasang audio di terios speaker pakel morel tempo 6 power pake lm audio sub pake jl hasil memuaskan... untuk teknisi smua ramah penyjelasanpun memuaskan, bravo buat audiomobilshop sunter. --------------------------------------------- dikirimkan oleh aji jakarta 081221110808 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


mantepppp deh pokok nya ,,, sukses selalu --------------------------------------------- dikirimkan oleh Arfiyan Banjarmasin +87816141981 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Selasa, 13 Mei, saya pasang pake Nakamichi sound audio Full. di BSD Serpong. dan pelayanan nya memuaskan, pemasangan rapih, dan teknisi nya menjelaskan semua nya, jadi tidak ada yg di rahasiakan. terima kasih buat mas dodit teknisi yang masang audio mobil saya. thx! sukses selalu !! --------------------------------------------- dikirimkan oleh widiartaseputra DKI Jakarta 08176036317 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-



Kirim Komentar

Lihat Komentar

7 Benefit arrow

7 Benefit of Our Services Pasang Iklan Banner