The No.1 Biggest Audio Mobil Shop Online

    Kantor Operasional :
    Jl. Sunter Karya Utara 4
    Blok G2 No. 28
    Jakarta Utara 14350

    Telephone :
    (021) 640-4509
    (021) 658-31105
    (021) 658-33698
    (021) 658-35197

    Faxcimile :
    (021) 640-4509

    Mobile Phone:
    - 0812-1010-944
    - 0812-1198-882
    - 0878-8062-6028

    PIN BlackBerry :
    - 2B4ADFFE
    - 28DFBE8C

    WhatsApp :
    - 0811 999 2523
    - 0878 8062 6028


arrow Pencarian

  •   

Untuk Melihat Paket Audio In Car Theather, Clik Disini..!!!

Photo Gallery



Kirim pesanan ke seluruh Indonesia | Terima pemasangan audio, video, TV mobil, GPS Tracking ditempat anda | Pesan sekarang 2 jam sampai

arrow Online Shop

› Pemesanan Barang

  • Dapatkah pemesanan barang saya lakukan dengan mengisi Form Pemesanan?
    Ya, anda cukup menulis nama, alamat jelas, e-mail valid, nomor telephone, dan juga jenis pemesanan (termasuk catatan tambahan jika diperlukan).
  • Apakah setelah pengisian form pemesanan, saya harus me-REPLAY e-mail konfirmasi pesanan yang dikirimkan oleh AudiomobilShop ke e-mail saya?
    Ya. Pesanan anda kami proses jika ada konfirmasi email dari anda, dan akan kami kirimkan barang pesanan anda jika anda telah melakukan pembayaran.
  • Apakah pemesanan barang HANYA dapat dilakukan dengan mengisi Form Pemesanan ?
    Tidak, anda dapat melakukan pemesanan Via SMS online, Via YM, dan juga Via Telephone.
  • Bagaimana cara melakukan pemesanan melalui Via YM (Yahoo Messenger)?
    Anda cukup click YM yang sedang online pada saat anda melakukan pemesanan, costomer care AudiomobilShop akan melayani pemesanan anda dan juga menjawab semua pertanyaan anda.
  • Apakah semua produk yang ada dalam website anda ready stock?
    Semua produk yang ada pada website kami semuanya ready stock (konfirmasi kepada costomer care AudiomobilShop untuk kepastiannya).
    Sunter Karya Utara 4 Blok G2 No.28 Jakarta Utara - Cyber Car Audio.

› Pembayaran

  • Barang dikirim dulu atau transfer dulu?
    Anda diharuskan mentransfer uang ke rekening kami (pembelian Online), setelah uang kami terima maka barang akan kami kirimkan ke alamat anda.
  • Apakah boleh pembayaran dilakukan sebagian, lalu setelah barang diterima baru saya transfer sisanya ?
    AudiomobilShop memberikan fasilitas COD (Cash On Delivery) untuk daerah Jakarta dengan area tertentu.
  • Apa sih Cash On Delivery (COD)?
    COD adalah anda pesan barang, barang kami antar melalui kurir kami dan anda membayar di tempat pada saat menerima barang.
  • Bila pesan Cash On Delivery apakah dikenakan biaya pengiriman?
    Ya, biaya pengiriman untuk pembayaran COD disesuaikan dengan lokasi pengiriman dan dikenakan biaya minimum adalah Rp. 25.000.
  • Apakah sistem pembayaran untuk COD berlaku untuk daerah diluar Jakarta ?
    Tidak, COD hanya berlaku untuk daerah Jakarta dengan area tertentu serta jenis barang tertentu dan kondisi tertentu. Anda harus mengkonfirmasikan kemungkinan COD ini dengan staf / costomer care kami.
  • Apakah boleh jika saya melakukan pembayaran sebagian, lalu setelah barang diterima baru saya transfer sisanya, sedangkan saya berada diluar Jakarta?
    Tidak boleh.
  • Bagaimana cara memberitahukan kepada pihak Cyber Car Audio setelah saya melakukan pembayaran Via transfer?
    Anda cukup mengirimkan data konfirmasi melalui Via Telephone, Via YM, atau Via SMS Online.
  • Apakah pembayaran tersebut dapat dilakukan dengan menggunakan cek ataupun giro?
    Tidak boleh.

› Pengiriman

  • Apakah barang saya aman kalau dikirim?
    Kami menggunakan jasa pengiriman dari TIKI, kami juga meng-asuransikan pesanan anda, sehingga menambah keamanan dari barang pesanan anda.
  • Apakah barang tidak rusak jika dikirim ke luar kota?
    Tidak perlu khawatir, kami sudah berpengalaman untuk proses pengiriman seperti itu. Untuk barang yang mudah pecah kami akan menge-packnya dengan lebih teliti dan hati-hati.
  • Berapa lama barang akan sampai ke tempat saya?
    Setelah anda melakukan pembayaran, Biasanya pesanan akan Anda terima dalam waktu 1-2 hari (Jabotabek) tergantung tempat dan kondisi (misalnya utk pengiriman luar kota). Setelah anda melakukan pembayaran kami akan mengabari anda melalui telp, sms atau e-mail tentang estimasi kedatangan pesanan anda.


 

Login - Buat Account

Indonesia - English

Kurs US$ Rp. 13,500,00

PAYMENT


Jam Kerja / Office Hour

Sunter
Senin - Sabtu: 09.30 - 17.30 WIB
Minggu / Hari libur TUTUP





Testimonial


Trims cyber car audio bsd... Pelayanannya bagus, teknisinya ramah dan profesional. Bukan hanya jualan, tapi juga kasih solusi dan saran. Special thanks to mas dodi dan mas oki... Semoga sukses selalu... --------------------------------------------- dikirimkan oleh Agung depok 08121324613
 

Agung - Depok


audiomobilshop.com emang mantab, GPS HU MRZ OEM Rush ane yang dipasang di cyber audio (audiomobilshop.com) pekayon bekasi, software papago-nya error, sempat diperbaiki ternyata error lagi, akhirnya diganti dengan software GPS yang baru (IGO). Thanks ya pelayanannya mantab. Kapan-kapan kl ane mau upgrade Audio-Video buat Rush, pasti di Audiomobilshop lagi lah --------------------------------------------- dikirimkan oleh Suryadi Widjaya Bekasi 08886183555 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

Suryadi Widjaya - Bekasi


Sore ini saya pasang avt dav and6000 untuk mobil honda city idsi di bsd. Teknisinya pak Dodi sangat rapi dan terampil kerjanya. Ybs memberikan petunjuk secara jelas dengan baik --------------------------------------------- dikirimkan oleh sardy s ciputat 08129508064 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


SIIIP dan OKEEE --------------------------------------------- dikirimkan oleh evran wibi Pangkalpinang 082280188283 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Very satisfied...rencana utk pasang speaker split, sub aktif n double din...akhirnya stlh diskusi dan periksa audio yg ada di mobil tdk jd kluar byk biaya berkat saran om2 di cyber audio bsd...ckup pasang tweeter, sub aktif plus settingan yg pas sdh dpt hsil maksimal... --------------------------------------------- dikirimkan oleh A. Wiriaatmadja Bandar Lampung Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


thanks audiomobilshop.com power rockfortfostgate T1000 nya dah sampai, harga murah dan cuma 2 hari pengiriman pake jasa MEX, thanks transaksinya, akan saya promosikan lewat mulut kalo ini online shop terpercaya,,,, --------------------------------------------- dikirimkan oleh hendrie bukittinggi 081266266888 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Mantabbzzz deh, pasang sub-woofer dalam waktu 35 menit selesai & rapih. Hasilnya sangat luar biasa dengan kualitas barang terjamin :-) Sukses untuk Cyber Audio Pekayon.. Regards, DJ. SoNy --------------------------------------------- dikirimkan oleh DJ. SoNy Bekasi Selatan Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Pasang di sini ngak nyesel deh kemarin pasang audio di terios speaker pakel morel tempo 6 power pake lm audio sub pake jl hasil memuaskan... untuk teknisi smua ramah penyjelasanpun memuaskan, bravo buat audiomobilshop sunter. --------------------------------------------- dikirimkan oleh aji jakarta 081221110808 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


mantepppp deh pokok nya ,,, sukses selalu --------------------------------------------- dikirimkan oleh Arfiyan Banjarmasin +87816141981 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Selasa, 13 Mei, saya pasang pake Nakamichi sound audio Full. di BSD Serpong. dan pelayanan nya memuaskan, pemasangan rapih, dan teknisi nya menjelaskan semua nya, jadi tidak ada yg di rahasiakan. terima kasih buat mas dodit teknisi yang masang audio mobil saya. thx! sukses selalu !! --------------------------------------------- dikirimkan oleh widiartaseputra DKI Jakarta 08176036317 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-



Kirim Komentar

Lihat Komentar

Sale Item